Молодым сотрудникам «Уралмеханобра» провели ознакомительную экскурсию по институту

14 ноября 2022

10 ноября для сотрудников АО «Уралмеханобр», трудоустроенных в институт в течение последних трех месяцев, провели ознакомительную экскурсию по предприятию. Мероприятие реализовано в рамках плана корректирующих действий по результатам исследования вовлеченности персонала.

- Мы понимаем, насколько важна в трудовом процессе адаптация персонала, - рассказал заместитель генерального директора по персоналу и общим вопросам АО «Уралмеханобр» Дмитрий Садовенко. – От качества организации этого процесса зависит развитие отношений между работником и руководителем, раскрытие его профессиональных способностей и творческого потенциала.

В числе экскурсантов более 20-ти человек, работающих в головном офисе «Уралмеханобра» в г. Екатеринбурге. Среди них проектировщики, научные сотрудники и студенты ВУЗов, совмещающие учебу с работой в «Уралмеханобре».

Молодых сотрудников «Уралмеханобра» познакомили с основными направлениями деятельности предприятия, его структурой, перспективными проектами, реализуемыми сегодня. Далее их ждала экскурсия по подразделениям научной части института, где уралмеханобровцам показали действующее оборудование и рассказали специфику работы на нем.

- Я работаю здесь чуть больше трех месяцев. И сразу ощутила масштаб разрабатываемых проектов. В институте, конечно, очень высокий темп работы, - рассказала инженер 1 категории строительного отдела №2 Ольга Бизимова. – Прошедшая экскурсия нам очень понравилась. Мы и подумать не могли, что в «Уралмеханобре» такая обширная научная база: большое количество агрегатов, на которых сотрудники выполняют опыты. Это классно: теперь мы понимаем, как устроена работа в институте.

Организаторы мероприятия отметили, что подобные экскурсии теперь станут традиционными и будут проводиться на регулярной основе.