Уралмеханобровцы поздравили с Днем пожилого человека ветеранов предприятия

05 октября 2022

В АО «Уралмеханобр» прошли мероприятия, посвященные Дню пожилого человека. 30 сентября в институт пришли около 40-ка ветеранов, чтобы встретиться с бывшими коллегами и посмотреть, как же изменилось предприятие за годы их отсутствия. С праздником их поздравил генеральный директор АО «Уралмеханобр» Константин Булатов.

Константин Валерьевич отметил большой вклад ветеранов в становление и развитие института, поблагодарил за трудовую деятельность и пожелал каждому крепкого здоровья и благополучия.

- Вы передали нам свои знания и опыт, на заре становления «Уралмеханобра» сделали все, чтобы его имя звучало гордо. Сегодня мы говорим вам за это большое спасибо. Знайте, мы всегда рады видеть вас у нас в гостях! – подытожил Константин Булатов.

В продолжении мероприятия ветеранов познакомили с нынешней деятельностью института: основными направлениями, стратегическими проектами и перспективами производства. Экскурсия по подразделениям научной части в очередной раз доказала: «Уралмеханобр» не стоит на месте, а планомерно развивается.

- Нам очень приятно, что о нас помнят: постоянно звонят, поздравляют с праздниками, а тут еще и в институт пригласили. Конечно, мы испытали шок, какая теперь здесь красота, как обновилась приборная база. Кульманов больше нет – их сменили компьютеры. Спасибо большое, что не забываете нас! – делились впечатлениями ветераны.

В завершении активисты института поздравили с Днем пожилого человека ветеранов предприятия и вручили каждому подарочный набор. Тех, кто не смог прийти в институт в этот день, навестили на дому.